您现在的位置: 岳西网 >> 电商 >> 电子商务 >> 正文
安徽省电商年交易额目标超1.3万亿
作者:安徽商报 来源:人民网 时间:2016/10/8 8:29:02 查看:
  据安徽商报消息,日前,我省出台推进“电商安徽”建设的指导意见。目标到2020年,全省电子商务年交易额超过1.3万亿元,年均增长20%,网络零售额超过2500亿元,年均增长30%,农产品电子商务年交易额超过900亿元,年均增长40%。

  根据意见,我省将积极引进和承接国内外知名电子商务企业来皖设立总部。支持建设面向中小企业的“工业云”平台,创新发展服务领域电子商务平台。到2020年,培育一批具有行业影响力的电子商务品牌企业,把中国(合肥)跨境电子商务综合试验区建设成为国内领先的跨境电子商务集聚区。

 

资讯来源:http://ah.people.com.cn/n2/2016/1008/c358428-29101090.html

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:储小兵 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关资讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758