您现在的位置: 岳西网 >> 电商 >> 电子商务 >> 正文
毛尖山乡电商培训助力精准扶贫
作者:电商产业园 来源:岳西网 时间:2016/10/24 10:22:43 查看:

        为落实电商精准扶贫,推进电子商务进村入户。10月21-22日,毛尖山乡党委、政府创新了电子商务培训模式------电商培训进村入户,特邀了岳西电商产业园良中职业学校的讲师们,在储委员的带领下,分两班、利用两天时间,深入6个村,对贫困户300余人及村、组干部100余人进行了电商培训,开创了农村电商培训进村入户的新模式。 
        培训老师运用视频影像资料、现场答疑解惑等多种形式,解读了未来农产品市场发展趋势,剖析了涉农企业、专业合作社利用电商平台销售农副产品成功案例等。 
        培训学校的讲师们分别对传统商家与网络销售、网络安全与食品安全方面进行了解析,对电商行业发展现状、如何应对电商的线上交易以及移动电商、微商等新格局,帮助本土企业了解电商发展形势拓宽思路,通过一个个鲜活的案例与学员们拉进了距离,进行交流,培训现场气氛热烈。  

 

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:电商产业园 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758