您现在的位置: 岳西网 >> 电商 >> 电子商务 >> 正文
直击“双十一”:“打着鸡血”在忙碌
作者:储翔 来源:岳西网 时间:2016/11/11 8:49:32 查看:

    岳西网讯(记者 储翔)“快快快,客户的订单又增加了。装袋、包装、打包的流程再快一点”在华之慧生态农业有限公司里,所有的员工都“打着鸡血”在忙碌着,以最饱满的激情来迎接“双十一”。

    11月10日,华之慧生态农业有限公司线上工作人员正在处理网上客户的订单和包装即将派送的商品,整个公司一派繁忙景象。“‘双十一’快来了,我店活动已经开展,上午半天就有400多订单。”该公司一位员工介绍说,“今晚我们将全员出动,做好包装发货的一切准备。”

    华之慧生态农业有限公司“双十一”线上活动在11月2日就已经开启。“我们借着‘双十一’这股东风,将活动提前开启。目前我店在11月2日-4日和11月9日-11日这四天的火拼秒杀活动中,售出超140万元的农特产品,其中土鸡蛋、木耳、生态大米卖的极其火爆。”华之慧生态农业有限公司总经理王华说。

    华之慧生态农业有限公司还将在“双十一”这天开展更多的商品秒杀活动,并且在11月19日将持续开展“快乐星期六·一元购不停”的促销活动。据了解,该公司今年的线上营业额已经突破1500万元,红心猕猴桃、土鸡蛋、生态大米、木耳是销售热门商品,其中岳西红心猕猴桃销售4500份,销售额200余万元。

[1] [2] 下一页

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:储翔 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关资讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758