您现在的位置: 岳西网 >> 电商 >> 电子商务 >> 正文
双11,岳西电商24小时
作者:常艳 徐进群 程凤霞 来源:安庆日报 时间:2016/11/14 16:22:22 查看:

  2016年天猫双十一的交易额停止在1207亿。双十一已经进行到第八年,数字依然漂亮。在1207亿的背后,村淘的力量正在显现。

  岳西,国家电子商务进农村综合示范县,全市首个村淘点。在双十一这天,也演绎着自己的故事——

  100多名“村小二”守候电脑前,收集、整理,等待着零点的拼抢;

  电商产业园里,殷氏叔侄坚守到凌晨3点,为了心中的创业梦;

  经验丰富的龙头电商,备货充足,收获着意料之中的好成绩;

  从清晨到黄昏,加速加量的快递连接着电商和网民,拉开了距离与时间的竞赛。

  双十一这天,记者在岳西感受着电子商务给农村带来的巨变。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:王云峰 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关资讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758