岳西网
防震减灾
您的位置:首页 >> 科技 >> 防震减灾 >> 正文

岳西县更换城区应急避难场所指示标志

为推动城市安全发展,增强城市抵御地震灾害风险的能力,确保发生地震等紧急事件时居民能按指定的紧急疏散路线,迅速、有序地撤离疏散到指定安全应急避险场所。

近日,岳西县开展了城市应急避难场所标志牌的更新改造工作。对城西广场,岳西中学等城市应急避难场所标识牌进行了更换,对应急避难场所的设计图重新进行了设计,确保标志更加清晰,指示更加清楚。

此次应急指示牌的安装更换,为居民应急避难提供了更明确的路线指引,进一步提升了群众的避险自救能力。

来源:http://dzj.anqing.gov.cn/xxfb/gzdt/90615625.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词: 岳西县更换城区应急避难场所指示标志

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口