岳西网
防震减灾
您的位置:首页 >> 科技 >> 防震减灾 >> 正文

县科技局多形式开展防震减灾宣教活动

        在全国第13个“防灾减灾日”来临之际,作为地震主管部门,县科技局及时召开党组会,专题研究,周密部署,明确分工,在“防灾减灾周”期间开展了形式多样的宣教活动。   
       组织全体干部职工学习了市、县相关文件和《中华人民共和国防震减灾法》;集中观看了市应急局和新闻传媒中心制作的《主播说安全》媒体直播节目;到10余家科技型企业宣传了防震减灾知识和法规;12日上午,组织精干力量,在县政务中心广场,开展防震减灾宣传活动,发放了400份《防震减灾 共建美好家园》宣传彩册,现场为广大市民提供咨询、答疑解惑,等等。通过一系列活动的开展,营造了浓厚的社会氛围,增强了全社会防震减灾的防范意识,提升了防震减灾的应急处置能力,筑牢了安全发展的基础。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口