岳西网
防震减灾
您的位置:首页 >> 科技 >> 防震减灾 >> 正文

县科技局到响肠辅小督导防震减灾科普示范学校创建工作

        10月26日,科技局地震工作分管同志和地震所相关人员一行,到响肠镇辅导小学,实地督导防震减灾示范基地申报和创建工作。
        在学校会议室,响肠中心学校和辅导小学负责同志先后就示范学校创建工作的安排、布置和进度情况进行了介绍。督导组首先肯定了前期学校为创建工作所做的努力和取得的成效,并就创建工作再次强调:一要高度重视,加强组织领导,明确分工,充分认识创建工作的宣教示范带动和辐射作用;二要认真对照材料要求,逐条逐项进行再梳理再完善,突出亮点,确保创建高质量;三要加大投入,积极加强防震减灾硬件建设,力争建设成富有特色的防震减灾科普示范学校;四要严格把握时间节点,全力冲刺,提前完成申报创建工作。
       会后,督导组就申报工作料进行了业务辅导,并实地查看了场所建设情况。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口