岳西网
防震减灾
您的位置:首页 >> 科技 >> 防震减灾 >> 正文

岳西县召开2021年度防震减灾工作领导小组会议

       12月15日下午,岳西县召开2021年度防震减灾工作领导小组会议,副县长储爱华出席会议并讲话,领导小组全体成员单位负责人参会,会议由县领导小组办公室主任、科技局局长汤华主持。
       会议集体学习了习近平总书记关于防灾减灾重要论述、有关重要讲话精神和《安徽省防震减灾条例》等内容;汤华作了《2021年度全县防震减灾工作及下一步工作安排》的报告,就今年以来所开展的工作作了具体通报,对当前面临的形势和困难作了客观的分析,对下一步工作打算作了认真的谋划;鉴于人事调整和工作需要,会议决定调整县防震减灾工作领导小组成员名单。
       储爱华指出,今年以来,在全县各乡镇各有关部门共同努力和密切协作下,科技局积极发挥部门职能和防震减灾领导小组办公室综合协调作用,强化担当和责任意识,主动作为,全县防震减灾工作推进有力,取得了实实在在的效果,工作始终处于全市先进位次,值得肯定。但也要清醒地认识到,我们工作还存在诸多短板和不足,仍存在防震减灾意识有待提高、防震减灾基础薄弱、人员力量配备不足等问题,今后要采取切实有效的措施逐步予以解决。
       最后,储爱华强调,一要统一思想,提高认识,充分认识防震减灾重要性,各成员单位要进一步强化风险意识,增强做好防震减灾工作的责任感;二要突出重点,力求实效,进一步聚焦重点任务,全面抓好防震减灾各项工作落实;三要加强领导,密切协作,不断开创我县防震减灾工作新局面。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口