岳西网
防震减灾
您的位置:首页 >> 科技 >> 防震减灾 >> 正文

岳西县举办2021年度地震“三网一员”暨农村工匠培训班

       为贯彻落实市、县防震减灾工作相关会议精神,加强“三网一员”体系建设和业务能力,12月22日,岳西县科技局组织举办2021年度地震“三网一员”暨农村工匠培训班。各乡镇防震减灾助理员及农村工匠代表,群测群防网点观测员参加学习。
       此次培训班邀请了安庆市地震局专家和安庆市职业技术学院专家做培训。安庆市地震局专家就“三网一员”工作内容和如何做好地震群测群防工作等做了详细介绍。安庆市职业技术学院专家从新时代农村工匠新要求以及乡村住房防震补强加固等方面做了指导。
       与会学员纷纷表示此次培训重点突出,具有很强的针对性、指导性、可操作性。要认真学习领会吸收消化,学有所获、学有所悟、学以致用,积极做好防震减灾相关工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口