岳西网
防震减灾
您的位置:首页 >> 科技 >> 防震减灾 >> 正文

县科技局扎实开展防震减灾科普宣传“七进”活动

      2021年,县科技局结合岳西实际,扎实开展防震减灾科普宣传活动,通过开展防震减灾科普宣传“七进”(进机关、进学校、进企业、进社区、进农村、进家庭、进公共场所)活动,进一步提高公众防灾避险技能,增强全民防震减灾意识和安全意识。
      结合“512”防震减灾日、科技活动周和日常科普宣传,截至12月中旬,县科技局积极开展防震减灾科普“七进”宣传活动,先后共发放《防震减灾宣传手册》2000余份,提供答疑咨询服务700余人次,仅面向全县中小学生宣传就达3000余人次。通过普及防震减灾知识,调动广大人民群众了解、支持和参与防震减灾工作的热情,增强了共同抵御地震灾害风险的合力。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口