岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

省科技厅来岳西调研指导科技创新工作

岳西网讯(通讯员)5月9日,省科技厅高新处处长竺坚一行来岳西调研指导科技创新工作。县科技局负责同志陪同。

竺坚一行实地考察了天鹅集团,深入到企业生产车间,与一线职工、技术人员交流。随后与县科技局和天鹅集团、联丰制丝、徽记农业等11家企业开展座谈、研讨,一线“把脉问诊”,现场“开方下药”,详细了解高新技术企业发展的实际情况,对高企申报认定、研发经费归集、科技项目申报、人才队伍建设、科技政策等问题逐一答疑解惑,进行具体指导,对关键环节提出技术性意见,全力为企业创新发展支招打气。

结合调研,竺坚对岳西科技创新工作提出意见和建议。他指出,要抢抓政策机遇,谋划重大项目,实施挂图作战,推进项目建设。要加大合作交流力度,与省内高校和科研院所加强校(院)地合作,协同创新,进一步研发更多技术含量高的新产品。要不断挖掘本地特色,促进“文化+科技”深度融合,不断提升经济发展的科技支撑力。

来源:http://ahyx.gov.cn/html/news/sz/sz/2020/05/406203.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词: 省科技厅来岳西调研指导科技创新工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口