岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

深圳市亿事达科技有限公司到县科技局洽谈招商项目

岳西网讯(通讯员 方玲)5月7日,深圳市亿事达科技有限公司到县科技局对接招商引资项目。县科技局、招商中心负责人陪同。

双方就企业生产经营、相关产业布局、项目投资谋划及厂房需求等事宜进行了沟通,随后到岳西经济开发区、温泉长宁工业园区实地考察厂房,对接入驻事宜。

据悉,深圳亿事达是一家专业从事通信设备研发设计、生产制造、销售维护与综合服务企业,公司主要产品有美化天线外罩、户外通信机房、一体化户外柜、节能型智能通风系统及新能源产品。

来源:http://ahyx.gov.cn/html/news/sz/sz/2020/05/406101.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词: 深圳市亿事达科技有限公司到县科技局洽谈招商项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口