岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

县科技局推进科技创新重点工作

岳西网讯(通讯员)4月26日,县科技局召开高新产值、研发费用、科技型中小企业评价、吸纳技术合同交易等科技创新重点工作推进会,认真谋划高新产值、研发费用、科技型中小企业评价、吸纳技术合同交易等科技创新等工作。

该局依托2020年科技创新重点工作专班,梳理分析推进中的难点堵点,提出工作建议,全面落实科技创新工作要求。形成全局上下一盘棋,统一认识科技创新工作的重要意义。把握科技工作的新形势和新要求,正视问题,进一步增强完成目标任务的责任感;要求增强工作信心。共同攻坚克难,找差距,理思路,强措施,进一步增强完成目标任务的自信感;同时着力抓好推进落实。对标对表,持续推进工作进度、广度,进一步增强完成目标任务的紧迫感; 建立长效机制。建立重点工作分片包保联系工作制度,强化对科技型企业的指导、培训和服务,及时反馈、精准调度,进一步增强完成目标任务的使命感。

来源:http://ahyx.gov.cn/html/news/sz/sz/2020/04/405367.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词: 县科技局推进科技创新重点工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口