岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

查盛生会见安庆师范大学客人

6月3日下午,县委副书记查盛生会见来岳考察对接的安庆师范大学产业规划处陈世庆一行。

查盛生对安庆师范大学领导的到来表示欢迎,对安庆师范大学对岳西的关心和帮助表示感谢,并祝贺大别山区域发展研究院在科研领域取得的系列成绩。查盛生指出,全县上下正在深入学习贯彻习近平总书记科技创新重要思想和重要讲话精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展,一手抓产业提质扩量,一手抓关键核心技术攻关,围绕产业链补齐创新链,布局创新链培育产业链。我县生态产业基础较好、市场主体活跃、营商环境优越,安庆师范大学科研攻关力量强,双方各有所长、合作前景广阔。

陈世庆表示,安庆师范大学将科学研究、人才培养工作推进到大别山腹地,推进到脱贫攻坚的主战场,将科研扎根在大别山、项目孕育在大别山、成果转化在大别山,必将推动相关新兴产业爆发式增长,助推岳西经济社会高质量发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口