岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

县科技局开展科技特派员工作调研

为进一步了解科技特派员工作开展情况,6月11日县科技局党组书记、局长汤华等一行到冶溪镇罗铺村和白沙村进行了调研,冶溪镇党委书记王金桥陪同。

在村会议室里召开了座谈会,两村的科技特派员就一年来的工作情况进行了详细汇报,并对做好此项工作提出了好的建议;冶溪镇主要领导对科技局一行调研指导表示欢迎,对科技局搭建这样一个好的平台表示感谢。

汤华局长充分肯定了两村的科技特派员工作,并强调要注重学习科技知识、加强科技知识宣传与培训,针对贫困村现状和实际,大力培育种植养殖大户,大力发展茶叶、桑叶、菊花等经济作物,促进农民及村体经济收入提升;要加强工作对接,加大工作落实力度,充分发挥科技特派员在脱贫攻坚中的积极作用。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口