岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

县科技局到包保村督导防疫防汛工作

6月18日,县科技局党组书记、局长汤华带领班子成员、党员干部到温泉镇牌坊村督查指导防疫防汛工作。

在认真听取牌坊村村两委防疫防汛工作情况介绍后,汤华指出,当前防汛形势依然严峻,重点要组织排查好应急物资储备、隐患灾害,重点工程措施、应急力量等筹备准备情况,统筹安排好应急力量和物资保障,要充分发挥党员先锋模范作用,做到防灾抗灾救灾三结合。当前防疫工作要认真落实“外防输入、内防扩散、人防松懈”的指导思想,做到反松懈、反麻痹、反厌战,进一步完善常态化疫情防控措施,持续抓好常态化疫情防控工作,摸排村里是否有涉中高风险地区人员,要掌握其动态及时上报;对于村贫困户,就业受疫情汛情影响的,要千方百计多与有关方面进行沟通,为贫困户提供公益性就业岗位,巩固脱贫攻坚成果。

随后,科技局支部全体党员干部与牌坊村两委为村级集体经济光伏电站进行防汛加固、并对因灾垮塌的路面进行清理。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口