岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

支部结对庆七·一 干群结亲送温暖

为深入推进深化“三个以案”警示教育,强化党员干部作风建设,6月18日,县科技局党支部与温泉镇牌坊村党支部开展结对共建庆“七一”活动。

亮身份,亮的是纪律和责任。县科技局机关党支部与温泉镇牌坊村党支部联合上了题为《不忘初心 牢记使命》的“七一”主题党课,警示全体党员要时刻牢记自己的党员身份,牢记党员的责任和使命,发挥党员的带头示范、榜样、表率的作用。

定标准,定的是方向和标尺。组织全体党员到王步文故居开展“重温红色记忆 牢记初心使命”革命传统教育,重温入党誓词,学习革命先辈甘于奉献、勇于担当的伟大精神,明确党员做的标准、行的方向。

践承诺,践的是初心和宗旨。两支部全体党员积极参加党员志愿服务,清除了村集体光伏电站两侧的杂草、因6月15日汛情导致的道路山体滑坡、水毁塌方,用实际行动践行党员承诺。

送温暖,送的是党组织的关怀。县科技局还开展了“七一”慰问困难党员活动,给储夏至等5名困难党员送去慰问金,与他们亲切交谈,仔细询问他们的生活情况和身体状况,倾听他们的想法,使困难家庭在经济上获得一定的支持,在精神上得到鼓励。

通过此次支部共建活动,增强了全体党员对组织的归属感,提升了党支部的战斗堡垒作用,增强了党组织的凝聚力、战斗力。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口