岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

省科学技术研究院陈军民来岳调研

7月9日至10日,省科学技术研究院党委副书记陈军民一行来我县专题调研农业领域科技创新工作。县政府副县长许洪斌,县科技局局长汤华,县农业农村局局长王业彬等陪同调研并座谈。

在安庆麦宝瑞生物科技有限公司,陈军民一行详细了解该公司“桑芽降糖生物碱茶”(“桑叶红茶”),“桑芽降糖生物碱片”的研发、生产、销售情况。陈军民强调,大健康产业是当前和未来国民经济发展规划的重点扶持推广发展的产业,公司要围绕一二三产产业链布局创新链,由有到优,解决传统桑产业创新升级问题,围绕创新链培育产业链,无中生有,解决新兴产业发展问题,助推农业科技创新向高质量发展前行。陈军民表示,省科学技术研究院将充分发挥自身科研团队及高层次人才优势,全力支持我县提升支撑产业创新发展能力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口