岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

“十大皖药”产业示范基地建设单位又增新成员

日前,安徽省药监局印发关于授予宣城华科宣木瓜生物科技有限公司等34家产业示范基地建设单位“‘十大皖药’产业示范基地”铭牌的通知,根据《2020年度“十大皖药”产业示范基地现场评估方案》,省推进“十大皖药”产业示范基地建设工作领导小组组织对2020年遴选的示范基地建设情况进行了现场评估和认定。经研究,决定对宣木瓜等15个产业示范基地34家建设单位授予“‘十大皖药’产业示范基地”铭牌。我县由安徽天赋生物科技有限公司、岳西县天然家庭农场、岳西县感恩特色农产品专业合作社等建设的“十大皖药(茯苓)产业示范基地”成功入选。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口