岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

岳西到金华市农科院对接茭白产业科研攻关(图文)

7月19日,县科技局、县农业农村局负责同志及种植大户赴金华市农科院对接茭白产业科研攻关。

岳西一行先实地参观了金华农科院科研基地,随后到农科院参加座谈会。县科技局、县农业农村局负责同志详细介绍了我县县情、茭白种植基本情况及产业发展概况,并针对岳西茭白产业发展过程中产生的问题进行了探讨和交流,希望能够借助金华农科院专家的力量共同解决。

金华农科院专家对岳西一行的到来表示热烈欢迎,介绍了浙江省水生蔬菜产业现状、发展经验以及茭白科研的最新成果,并表示将邀请体系团队专家共同科研攻关,共享成果。

据悉,茭白产业科研攻关有利于我县茭白富民产业继续良好发展,有利于探索高产、高效、优质的现代化农业的发展路子,将是推进岳西农业科技提升的重要抓手。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口