岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

县科技局党组理论学习中心组学习会召开

8月25日,县科技局党组书记、局长汤华主持召开党组理论学习中心组学习会,全体理论学习中心组成员参加会议。

会议深入学习了《民法典》,传达学习了习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神、李锦斌在省委常委会扩大会上的讲话精神、魏晓明在市委常委会扩大会议上的讲话精神、全市科技创新工作推进会会议精神、县委常委会扩大会议精神以及周东明在县委十四届十一次全会上的讲话精神。

会议强调,要进一步准确把握《民法典》的核心要义和精神实质,做学习、遵守、维护《民法典》的表率;要深入学习贯彻习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,入脑入心抓学习培训,走深走实抓宣传引导,见行见效抓贯彻落实;要迅速行动,务实工作举措,对标对表年度目标任务,真抓实干,疏通堵点、破解难点,加强跟踪调度,抓好工作任务落实。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口