岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

周东明到省科技厅对接汇报工作

8月27日,市委常委、岳西县委书记周东明率领县直有关部门主要负责人到省科技厅对接汇报工作,争取支持与帮助。县委常委、统战部部长江峰,县政府副县长刘亚维,县委办主任吴代庆、县科技局局长汤华分别参加对接。

会见中,县科技局主要负责同志就数字经济试点县建设、省级农业科技示范园区创建、高层次科技人才团队建设及2020年省科技重大专项申报工作开展情况进行了汇报,周东明详细汇报了岳西县脱贫攻坚及科技创新工作情况,并对省科技厅多年来给予岳西科技扶贫及其他重点工作的大力支持表示感谢,请求继续对数字经济试点县建设、省级农业科技示范园区创建、高层次科技人才团队建设等予以重点支持,并为岳西加速推进科技创新多做指导、多指路子,并诚挚邀请省科技厅领导及专家到岳西指导工作。省科技厅相关处室负责人就相关工作进行了解答和说明。

省科技厅厅长罗平充分肯定了岳西县近年来在科技创新工作中所取得的成绩,对岳西高度重视科技创新、加速推进科技创新工作予以高度评价,就下一步工作进行了指导,并表示尽全力支持岳西县数字经济试点县建设、省级农业科技示范园区创建、高层次科技人才团队建设及科技攻关工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口