岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

浙江大学安徽技术转移中心来岳对接数字“三农”工作

9月3日,浙江大学安徽技术转移中心主任李小平一行来岳调研数字“三农”等工作,县委副书记、县长江春生,副县长艾中华陪同调研。

会上,李小平介绍了浙江大学数字化技术在现代农业生产、产品流通、公共服务、农业信息化建设等方面的应用情况及对岳西数字“三农”建设的思路和构想。县直单位与会人员就我县数字“三农”的发展提出意见建议。

江春生详细介绍了岳西县情及数字“三农”推进工作情况,请求浙江大学在乡村振兴、数字乡村、农产品品牌塑造等领域提供智库支持。并要求切实抓好谋划编制好我县乡村振兴、数字乡村及“十四五”农业规划等;尊重文脉,整合创新,围绕产业链延伸,开启农旅结合的“金钥匙”,优选产业,打造区域品牌,打造生态精品、健康良品;加快应用平台建设,推进农业农村数据采集和信息资源整合,助推产业兴旺、赋能生态产品、激活生态价值,推动现代数字技术与乡村生产生活生态全面融合。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口