岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

岳西县开展“十四五”科技创新规划编制工作调研

近日,安庆师范大学党委常委、副校长汪时珍带领调研组一行来岳开展岳西县“十四五”科技创新规划编制工作调研,县科技局相关负责同志陪同。

调研组一行实地调研了我县汽配及机械、家纺、农业,文旅康养等行业相关企业,详细了解各企业科技创新成果及经验、科技创新过程中面临的问题,听取企业对我县科技创新“十四五”规划的意见和建议,就进一步加强产学研合作、加快科技成果转化等方面,与企业进行了深入探讨。

下一步,调研组还将深入有关乡镇、部门,行业协会、企业召开专题座谈会,就我县“十四五”科技创新思路,重大项目谋划等情况进行深入调研。

据了解,安庆师范大学区域发展研究院为我县“十四五”科技创新规划编制单位,规划草稿将于10月份完成,规划的编制将为我县未来五年科技创新工作指明方向,促进我县科技创新工作再上新台阶。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口