岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

县科技局到企业指导2020年度安徽省新型研发机构申报工作

9月11日,科技局党组成员、副局长杨金渔一行到企业调研,指导企业申报2020年度安徽省新型研发机构工作。

杨金渔一行分别深入同发机械、瑞林精科、徽记农业、回音必制药、明威照明等企业,听取了企业负责人有关企业科技创新、研发投入、科研项目入库等工作情况的汇报,将《关于开展2020年度安徽省新型研发机构申报工作的通知》和《安徽省新型研发机构认定管理与绩效评价办法》告知企业,了解企业是否存在申报困难,并予以指导,为企业做好各方面的服务。表示下一步将积极与省、市主管部门对接,帮助企业解决好实际难题。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口