岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

皖西南(安徽省)蚕蜂技术创新中心在岳西挂牌成立

省农科院蚕桑所与县科技局签署了联合共建技术创新中心协议书

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源)9月21日,皖西南(安徽省)蚕蜂技术创新中心在岳西县挂牌。省农科院蚕桑研究所所长李兴、县政府副县长刘亚维,以及县科技局、农业农村局、温泉经济开发区主要负责人出席挂牌仪式。

李兴与刘亚维共同为皖西南(安徽省)蚕蜂技术创新中心揭牌。揭牌仪式上,省农科院蚕桑研究所还与县科技局签署了联合共建技术创新中心协议书。

刘亚维向皖西南(安徽省)蚕蜂技术创新中心的建立表示热烈祝贺。刘亚维指出,岳西与省农科院蚕桑研究所的合作由来已久,长期保持着密切关系。此次合作协议的签订,为岳西搭建了更高层次的创新发展平台,标志着院地合作进入了新的发展阶段。岳西县将以此次签约为契机,坚持更高站位,立足更高起点,与研究所建立更加全面、更加紧密的合作关系,争取在蚕蜂产业关键核心技术上取得新的突破,促进岳西蚕桑产业提质增效,为岳西脱贫攻坚和乡村振兴贡献力量。

李兴表示,研究所将为岳西加快实现蚕蜂业高质量、高安全、高产量、高收入上提供有力支持,并将和岳西展开更深层次合作,加快科技创新步伐,提高科技服务质量,共同实现双赢。

副县长刘亚维与省农科院蚕桑所所长李兴分别为皖西南(安徽省)蚕蜂技术创新中心揭牌

皖西南(安徽省)蚕蜂技术创新中心座谈会


来源:http://ahyx.gov.cn/html/news/sz/sz/2020/09/414164.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词: 皖西南(安徽省)蚕蜂技术创新中心在岳西挂牌成立

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口