岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

县科技局扎实开展“四送一服” 助力产学研精准对接

为知企业之所需,解企业之所难。11月10日,县科技局党组书记、局长汤华一行赴合肥工业大学、安徽农业大学等高校对接产学研合作,主动帮扶加快企业创新能力再提升。

在产学研对接交流会上,安徽天翔高新特种包装材料集团、蓝锐电子、岳西龙健养生、碧涛农林等企业分别就烟用接装纸新型环保材料的应用、LED照明功能性产品研发、拉曼光谱自动垃圾分类产品研发及应用项目、基于夏秋茶原料制作黄大茶等项目和技术进行了深入洽谈交流,4家企业通过专家教授的现场分析指导,厘清发展思路,提振发展信心,并约定后续与专家进行一对一的具体方案对接。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口