岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

汤华到牌坊村督导脱贫攻坚专班工作

12月3日,县科技局党组书记、局长汤华深入牌坊村,督导了解专班走访核查工作开展情况,提出了明确的要求,要求专班成员要提高政治站位,注重工作实效,着力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于扶贫开发工作的重要论述,宣传扶贫政策和我县的脱贫成效,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感;要做到重点户走访“在家必进门、在外必通话”,深入了解农户“两不愁三保障”及饮水安全情况,确保无漏评错退现象;要指导村完善相关档案资料;加强与镇村干部的会商研判,及时发现、研究、解决问题,整改到位。对村当前就统筹做好疫情防控、护林防火、市域社会治理现代化、综治维稳等工作,提出了进一步的要求。

科技局迅速落实近期县脱贫攻坚相关会议精神,专班成员于12月1日即时进驻包保村,当前工作正在有条不紊地进行,确保高质量按时完成工作目标和任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口