岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

深圳智华诚实业公司来岳洽谈招商项目

12月8-9日,深圳智华诚实业公司(以下简称智华诚)董事长赵坚等一行来岳西考察。考察期间,赵坚等一行到金山工业园区进行实地参观,县委组织部、科技局、开发区管委会、招商中心等单位负责同志与赵坚一行进行了会谈,双方就投资项目、项目选址、投资规模等内容进行了商讨,初步达成了投资意向。据悉,深圳智华诚是一家主营电容、电子元器件等项目的技术开发、生产和销售的公司,一旦在岳西落地投产,将有助于推动岳西数字经济产业的发展。

县委常委、组织部长吴梅生,组织部、科技局、开发区管委会、招商中心、经信局等单位负责人,参加了此次活动。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口