岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

县科技局到科技特派员工作站检查指导工作

12月21日,县科技局、县财政局一行四人到省科技特派员工作站检查指导工作。

检查组一行先后来到岳西县有机茶综合开发科技特派员工作站和岳西县生态型高山蔬菜栽培示范科技特派员工作站,分别详细听取了工作站负责人关于工作站标准化建设、依托单位指导农业科技服务等方面的情况介绍,还通过查阅资料、实地走访等方式对工作站的建设情况、经费使用情况、工作台账等进行了逐项检查,指出了工作站存在的问题,并就下一步的工作提出了具体的指导意见。

科技特派员工作站主要是通过技术创新、成果转化,在特色农业、脱贫攻坚和乡村振兴中发挥科技支撑作用。截止目前,我县省级科技特派员工作站已达6家。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口