岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

岳西安排部署引导全社会加大研发投入工作

1月4日,县政府副县长刘亚维主持召开岳西县引导全社会加大研发投入工作第一次联席会,联席会议成员单位负责同志参加。

会议传达学习了《岳西县人民政府办公室关于印发进一步加大我县全社会研究与试验发展经费投入工作方案的通知》(岳政办秘〔2020〕112号)文件,并对2020年全社会研发投入费用归集统计进行部署安排。

刘亚维指出,党的十九届五中全会和中央经济工作会议把科技创新摆在了前所未有的战略高度,引导全社会加大研发投入是加强科技创新的系统力量和顶层设计,为高质量发展、构建新发展格局提供持续的创新力。

刘亚维强调,要认清形势,把握大局,提高对做好全社会研发投入归集工作重要性的认识;要明确要求,注重方法,切实做好全社会研发投入经费归集统计工作;要履职尽责,形成合力,高质量完成全社会研发投入归集统计工作任务。
 

 

 


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口