岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

刘亚维主持召开岳西县高山蔬菜(茭白)产业链链长制推进会

2月20日下午,副县长刘亚维在县政府2号会议室主持召开岳西县高山蔬菜(茭白)产业链链长制推进会,县科技局、经信局、农业农村局、交通局、市场局、皖岳集团等成员单位参会。

会上由县科技局作为链长制牵头单位带领与会人员学习《岳西县产业链链长制工作方案》,各单位就茭白产业链如何强链、补链、延链进行了交流,并对《岳西县高山蔬菜(茭白)链链长制实施方案》(初稿)提出了意见和建议。

刘亚维强调,一要加强组织领导,压实各成员单位责任,组建工作专班。二要深入到田间地头调研,组织相关基层同志召开座谈会。三要完善工作方案,各部门积极配合,梳理现有配套政策,认真谋划项目,积极推进岳西高山蔬菜(茭白)产业链链长制工作,为推动岳西经济高质量发展提供坚实支撑。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口