岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

县科技局举办高新技术企业培训会

      高新技术企业是我县市场创新主体中的“牛鼻子”和“领头雁”,为壮大我县高新技术产业集群,助推高质量发展。县科技局深入贯彻新发展理念,以深入实施“尖20”行动计划为重点,以深入推进科技型中小企业孵化行动、高新技术企业倍增行动为抓手,加快培育形成创新型企业的新兴力量、骨干力量。
     3月3日,国家高新技术企业申报认定专题培训会如期举行,县内科技型企业代表共计40余人参加了培训。本次培训会邀请了市科技局相关领域专家,以授课的形式就知识产权、科技成果转化、研发费用归集、研发辅助账的建立、研发费用加计扣除等税收优惠减免政策,以及高新技术企业申报认定的材料组织要求,申报过程中易错问题和注意事项等板块内容为培训要点,为企业作了深入浅出的讲解。有效帮助与会企业知晓了高新技术企业相关政策和申报条件,提高对高新技术企业申报认定的认知,对2021年拟申报国家高新技术企业具有积极的推动促进作用。与会企业代表对此次培训会给与了高度评价。
    下一步,县科技局将持续推进创新型企业培育行动,开展“线上+线下”精准服务,鼓励企业加大研发投入,加快完善科技企业“微成长、小升高、高壮大”梯次培育机制,不断充实扩大高企“后备库”,全力推动县内高新技术企业多维度发展。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口