岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

县科技局召开理论中心组学习交流会

  2020年3月22日,县科技局召开理论中心组学习交流会。县科技局党组书记汤华主持会议,全体班子成员参会。
  会议传达学习了习近平关于反对形式主义、官僚主义重要论述、《关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》的通知,班子成员围绕“四看四促”进行了专题研讨,深化交流。
  汤华强调,我们要认真贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和中央、省、市纪委全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以学习党史教育弘扬党的实事求是优良作风为着力点,深刻反思我们存在的政治意识不强、工作懈怠、不敢担当等形式主义、官僚主义问题。将政治学习、党史教育、“三个以案”警示教育结合起来,用知识武装自己,坚决杜绝形式主义、官僚主义,时刻牢记党员宗旨、牢记初心使命,发挥党员先锋模范作用,全心全意为人民服务!

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口