岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

县科技局召开2021年度第二批高企认定申报辅导会

       近年来,县科技局着力“保存量、挖增量、提质量”,重点抓好“新申报企业”、抓牢“老高企复审”、抓实“培育库企业”,为全县高质量发展提供强有力科技支撑。6月8日上午,2021年度第二批高企申报及科小认定申报辅导会召开,重点指导各企业列推进计划,找工作差距,谈具体举措。
       此次高企申报辅导会,为推进“高企及科小”认定申报工作奠定了坚实基础。下一阶段,县科技局将进一步聚焦创新主体培育,持续做实做细专题辅导、上门走访、专家诊断、模拟评审等重点工作,动态掌握各申报企业发展动态,精准有效解决企业发展难题,提高申报规范性和有效性,按照引入、孵化、培育、认定的成长路径,加快构建“初创企业-科小企业-入库培育-高新技术企业”创新型梯队培育体系。

 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口