岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

县科技局开展“我为群众办实事”实践活动

       为推动党员领导干部带头践行党的群众路线,强化公仆意识和为民情怀,6月22日,县科技局党组书记、局长汤华带队,深入企业及基层一线,开展“我为群众办实事”实践活动。
       汤华一行先后走访了天翔集团、顺达机械和智兴科技等企业,详细了解企业创新发展的计划、在研项目等情况以及面临的困难和问题,就企业兑现2020年度科技创新奖补政策进行了现场指导,勉励企业加强创新谋划,积极与高校院所开展产学研合作,争当岳西创新创业的排头兵。

       为配合六安景铁路建设,原花果山地震台需要迁址重建,地震台在监测和分析地震活动方面具有十分重要的作用,地震台的迁建涉及我县四十万群众的生命安全,当天下午,汤华一行深入中关镇京竹村及菖蒲镇白云寨村进行地震台迁建选址工作,实地考察了备选台址周边环境,就台站建设用地、周边环境安全及可能存在的问题与镇村同志进行了讨论。
       县科技局将聚焦服务中心作贡献、坚守初心担使命,为民办事解难题,切实加强党史学习教育与为群众办实事的结合,不断提升服务能力。