岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

《岳西县“十四五”科技创新发展规划》课题成果座谈会召开

       7月13日,县委常委、副县长昂朝坤主持召开《岳西县“十四五”科技创新发展规划》课题成果座谈会,县直相关部门及企业代表出席会议。
       安庆师范大学规划编制团队详细介绍了《岳西县“十四五”科技创新发展规划》的编制思路及具体内容,各部门及企业发表意见。
       昂朝坤指出,《岳西县“十四五”科技创新发展规划》非常具有前瞻性、指导性及操作性。同时,希望规划编制团队进一步结合县第十五次党代会及两会精神,在吸收各单位各企业意见的基础上,进一步优化完善,使规划更加具体详实,更加切合岳西实际,为岳西未来发展指明方向。
       安庆师范大学汪时珍校长表示,《岳西县“十四五”科技创新发展规划》前期做了大量调研,广泛征求了意见,凝聚了安庆师范大学及岳西各部门的心血智慧,会充分吸收大家的意见,进一步完善规划。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口