岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

安庆市创新驱动发展规划编制座谈会在岳西召开

       8月11日,安庆市科技局创新发展规划科科长李明东与北京市长城企业战略研究所一行赴岳西县召开安庆市创新驱动发展规划编制座谈会。岳西县副县长储爱华出席会议并讲话,县政府办、县科技局、县发改委、县农业农村局等县直单位,大别山科技学校,回音必、徽记农业等重点企业代表参加。
       会上,李明东介绍了安庆市创新发展规划的基本思路和总体部署,并做了具体分析说明,对规划编制工作提出了具体指导意见。各县直单位与企业先后发言,围绕产业技术发展的成果与现阶段发展难题、产业链延链补链强链、高科技人才引进和培养、体制机制优化完善等方面提出意见建议。李明东与北京长城所专家认真听取发言,并提出指导性的意见建议,强调在农业发展中,要扩大生产规模,突出岳西生态优势,打造精品农业、特色农业,不断提高市场占有率和经济效益。
       储爱华指出,岳西创新驱动规划编制要汇众志,凝众识,聚合力,争取多纳入安庆市创新驱动规划编制中,为岳西持续巩固脱贫攻坚成果,打造建设乡村振兴示范区,推进产业高质量发展,为加快建设新阶段现代化美好岳西提供更加有力的科技支撑。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口