岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

县科技局组织召开2020年科技计划后补助项目评审会

       为鼓励企业积极开展科技创新,加快转型升级,推动县域经济高质量发展。根据2020年推进科技创新若干政策文件,在前期公开申报、联合初审、实地核查的基础上,8月19日,在市科技局及县直有关部门的通力协作、鼎力支持下,由安庆市科技创新项目评审库专家组成的评审小组对我县拟实施的2020年科技计划后补助项目逐一独立评审,这5个科技计划后补助项目分属新型智能制造、光电、大健康、特色农业等国家重点支持的高新技术领域,符合我县重点鼓励拓展领域和产业提升方向。
       下一步,县科技局将按照科技计划项目书约定,督促项目承担单位和项目负责人积极履行好项目经费使用和管理的主体职责,做好专账核算,确保科技经费专款专用,力争早日取得成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口