岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

县科技局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

       8月27日,县科技局党支部召开党史学习教育专题组织生活会。县委党史学习教育巡回指导组、县纪委常委吴烈西到会指导。
       会议由支部书记汤华同志主持,在职党员及部分退休党员参加会议。会上,支部书记汤华同志通报了2021年上半年支部党建工作开展情况、党史学习教育开展情况、检视问题及下一步整改措施,并代表支委班子做了对照检查及个人对照检查。
       随后参会党员各自结合党史学习教育,交流了心得体会及收获,认真查摆了自身存在的问题,开展批评与自我批评,其他党员提出批评意见后,党员作出表态。
       吴烈西对组织生活会做出点评,一是会前准备工作充分,达到了预期效果;二是主题聚焦,增强“四个意识”,做到“两个维护”;三是批评与自我批评有辣味。党员能查摆自身问题,在思想上找根源。总的来说,县科技局党史学习教育抓得很实,党员会后要及时列出整改清单,认真整改。
       最后汤华代表支部表态,一要认真贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要讲话精神及四本党史读物的学习,要做到学原文、读原著、悟原理,抓好学习的同时,微党课等创新的学习形式还要继续坚持;二是抓好党史学习教育与科技工作的结合;三是会后整理完善好相关资料,列出整改清单,切实做好整改工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口