岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

岳西县召开高山蔬菜(茭白)产业链调度会

       9月2日下午,副县长储爱华在县政府201会议室主持召开岳西县高山蔬菜(茭白)产业链调度会,县科技局、经信局、交通运输局、农业农村局、文旅体局、市场监督管理局、供销社、融媒体中心、皖岳投资集团、乡村振兴局、招商中心、石关乡、主簿镇等成员单位参加。
       会上县科技局汇报了产业链工作进度,梳理了产业链存在的问题及需要县领导调度的内容,就下一步工作提出建议;各单位就已开展的工作和下一步的工作计划进行汇报。
       储爱华强调,茭白产业链起步较早,产业较为成熟,链条较为完善,各部门做了大量的工作,值得肯定。下一步,各成员单位要进一步压实职责任务,推进茭白精深加工、冷鲜库建设、优质种苗基地建设、岳西县生态型高山蔬菜研究院注册、秸秆利用等工作的有效开展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口