岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

县科技局召开营商环境暨“双招双引” 专项巡察整改工作推进会

       3月11日,县科技局召开营商环境暨“双招双引”专项巡察问题整改工作推进会。党组书记、局长汤华主持会议,领导班子参加会议。
       会上传达了全县巡察营商环境专题会议精神,学习了县委专项巡察组《关于巡察营商环境暨“双招双引”工作的反馈意见》等内容,并对下一步巡察整改工作进行了安排部署。
       汤华强调,一要提高政治站位,充分认识优化营商环境和双招双引工作的重要性和自觉性。要深入贯彻新发展理念,解放思想、转变观念,以高度的政治责任感推动营商环境持续优化。二要强化服务理念,提升服务能力。真正树立服务企业的意识,主动指导和帮助解决企业发展难题。三要强化责任担当,切实落实“一改两为”的要求。在转变工作作风上着力,在招大引强上下功夫,在为民办实事为企优环境上展现新作为。(撰稿:朱文青;审核:方群;签发:汤华)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口