岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

中共岳西县科学技术局机关党支部召开2021年度组织生活会暨“‘一改两为’我做什么”专题组织生活会

       3月22日,县科技局党支部召开2021年度组织生活会暨“‘一改两为’我做什么”专题组织生活会。支部全体党员参加会议,县组织生活会指导组组长、县直工委委员、县科协主席刘纯东到会指导。会上传达了习近平重要讲话精神——继续发扬历史主动精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,以及省委书记郑栅洁在全省“一改两为”大会上的讲话精神,学习了省委《关于进一步改进工作作风的若干举措》。
       支部书记汤华通报党史学习教育专题民主生活会召开情况,并代表支部作对照检查。全体党员依次开展批评与自我批评。会上,对全体党员进行了现场民主评议。
       刘纯东在点评中指出,科技局支部此次组织生活会准备充分、程序合规、党员自评和互评有辣味、效果突出,达到了预期目的。他要求:一要学习贯彻落实好省、市、县“一改两为五做到”工作要求,通过集体学习、媒体自学等多途径,领会精神。二要抓好会后后续工作,支部要制订整改清单,党员要做出整改承诺。三要做好党建引领,把党建和业务工作密切结合,打造特色党建品牌。
       汤华最后强调,一是加强学习,提升为民服务本领。全体党员干部要认真按照“一改两为五做到”要求,进一步提振精神状态,积极改进工作作风,切实为民办实事,为企优环境;二是主动作为,开创科技工作新局面,认真学习领会习近平总书记关于科技工作的重要论述,围绕县委县政府中心工作,谋深谋实2022年度全县科技工作整体思路和具体举措,为全县经济高质量发展提供科技支撑;三是强化担当,坚持党建引领。拓展“创新e家”特色品牌服务内容,切实做到将党建工作与业务工作有机结合。四是制定清单抓好整改落实,将此次组织生活会上提出的批评意见进行梳理汇总,形成整改清单,明确整改时限,做到立行立改,长期坚持。(撰稿:朱文青;审核:方群;签发:汤华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口