岳西网
科技要闻
您的位置:首页 >> 科技 >> 科技要闻 >> 正文

县科技局召开营商环境暨“双招双引”巡察整改专题民主生活会

        3月25日,县科技局召开营商环境暨“双招双引”巡察整改专题民主生活会,党组书记、局长汤华主持会议,全体班子成员参加。
       会上,汤华代表局领导班子作对照检查,各班子成员逐一作对照检查,分析问题产生原因,明确了整改措施和下一步努力方向,其他同志依次提出批评意见,个人作表态发言。
       汤华在总结时强调,一要提高政治站位。认真学习习近平总书记关于改善营商环境的重要讲话、以及省、市、县党代会精神,贯彻新发展理念,进一步解放思想,牢牢抓住持续优化营商环境暨“双招双引”工作的牛鼻子,将持续优化营商环境暨“双招双引”工作作为一把手工程,营造人人都是营商环境、个个都是招商主体的良好氛围。二要强化责任担当。厘清职责任务,围绕“十四五”开好局、起好步,着力探索“双招双引”工作的新路径新方法,不折不扣抓好 “双招双引”各项工作的落实,切实做到知责于心、担责于身、履责于行。三要转变工作作风。抓好机关干部作风建设,以真抓实干作风办好民生实事,认真落实“一改两为五做到”要求,在转变工作作风上着力,在招大引强上下功夫,在为民办实事为企优环境上展现新作为。(撰稿:朱文青;审核:方群;签发:汤华)
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口