岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 科技 >> 党的建设 >> 正文

县科技局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

4月24日,县科技局党组及机关召开深化“三个以案”警示动员部署会。会议传达学习了习近平总书记4月17日在中共中央政治局会议上的讲话精神,传达学习全县深化“三个以案”警示教育动员部署会精神,对全局开展警示教育进行动员部署。

会议指出,开展深化“三个以案”警示教育,是全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述的实际行动,是推进中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改的具体举措。局党组及机关党员干部要充分认识开展深化“三个以案”警示教育的重大意义,提高政治站位,切实增强深化“三个以案”警示教育的政治自觉,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议强调,要把握目标要求,切实增强深化“三个以案”警示教育的政治担当。要按照省市县委统一部署,把准总体要求,突出“四联四增”,以优良作风统筹推进疫情防控和经济社会发展,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,全面提升科技创新治理能力。要坚持以上率下,切实增强深化“三个以案”警示教育的政治责任。要坚持问题导向,强化政治监督;要注重建章立制,坚持边查边改、举一反三、标本兼治,确保“三个以案”警示教育取得实效。

会议要求,要紧密联系实际,切实增强中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改的政治效果。要主动靠前,强化科技扶贫项目示范带动,抓实抓好科技特派员工作;要提升帮扶包保质量,压紧压实脱贫攻坚责任,以科技助力实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口