岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 科技 >> 党的建设 >> 正文

县科技局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示

7月7日上午,县科技局党组召开中央脱贫攻坚巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委常委、县纪委书记、监委主任汪云波及指导组成员到会指导。会议由局党组书记、局长汤华主持,局领导班子成员参加会议。

会上,汤华代表局党组班子作对照检查,带头开展自我批评;班子成员逐一作对照检查和相互批评,对照“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”,从思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面深入剖析检视问题,查找问题根源,并明确整改方向。各班子成员对其他成员提出的批评意见进行表态发言。

汪云波指出,县科技局党组此次专题民主生活会规定动作到位,会前准备充分,对照检视深刻,开展批评严肃认真,整改措施明确,达到了预期效果。下一步,科技局党组和班子成员要针对查摆的问题和批评意见,做到立行立改,确保全部整改落实到位。

汪云波强调,科技局班子要以此次专题民主生活会为起点,进一步提振状态、狠抓落实,共同把科技局党组建设好,推进我县科技创新工作高质量发展。要旗帜鲜明讲政治,加强习近平总书记关于科技创新重要论述的学习和贯彻,强化政治修养、政治自觉和政治担当;要一往无前勇担当,发挥科技局工作职能,强力推动我县科技创新及防震减灾工作有声有色开展;要持之以恒转作风,加大深入企业调研的力度、深度,解决企业科技创新发展中的困难和问题;要从严从实抓党建,党组要带头扛起主责、抓好主业、当好主角,班子成员要聚焦主业主责,坚决落实管党治党政治责任。

汤华代表党组班子表态,对民主生活会上指出的批评意见照单全收,细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任,确保改彻底、改到位。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口