岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 科技 >> 党的建设 >> 正文

县科技局机关支部召开支部大会

7月31日下午,县科技局机关支部召开支部大会,给7月份入党的党员过政治生日,开展重温入党誓词活动。

会议传达学习了习近平总书记在企业家座谈会上的讲话、习近平总书记在十九届中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神,宣读了《岳西县科技局创建模范机关工作方案》、《岳西县科技局支部2020年上半年纪检工作报告》。

会上,纪检委汪英廷同志结合自身工作业务,给大家上了一堂题为《高新技术企业认定操作实务》的微党课。会议还开展了“八一”慰问退伍军人汪祥胜活动,汪祥胜向与会同志讲述了在部队的真实经历和感受,为大家上了一堂别样的革命传统教育课。

会议强调,要以“标”提质,以“准”强基,推进支部建设标准化,更好地发挥基层党组织政治功能,以支部标准化建设促进机关效能建设全面提升。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口