岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 科技 >> 党的建设 >> 正文

县科技局机关支部召开支部选举大会

8月25日,县科技局机关党支部召开党员大会,进行支部增补委员选举。

在党员大会上,以无记名投票、等额选举的方式增补委员2名。在随后召开的支委会上,对支委分工进行了调整,汤华同志当选为支部书记。

汤华对上一届支部委员会的工作表示肯定,对新当选的委员表示祝贺,并对新一届支部班子提出殷切的希望:要创新工作思路,优化工作方法,抓实机关支部“三会一课”等组织生活制度建设,不断提升机关党建活力和工作实效;通过开展主题党日等党内活动,将党建工作与自身业务结合起来,不断提高机关党员干部业务水平和整体能力,创建“模范机关”,切实发挥机关党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口