岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 科技 >> 党的建设 >> 正文

县科技局召开党组(扩大)会再次学习贯彻习近平考察安徽重要讲话精神

8月31日,县科技局党组书记、局长汤华主持召开党组中心组学习(扩大)会,局党组成员、机关各科室负责人参加。

会议集中学习了习近平考察安徽重要讲话精神、在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,并结合工作实际,围绕如何贯彻落实习近平考察安徽重要讲话精神开展交流研讨。

会议强调,全局上下要深刻认识习近平总书记视察安徽的重大意义,全力抓好习近平总书记视察安徽重要讲话精神的“大学习、大宣传、大贯彻”,要结合“三会一课”、主题党日活动等,采取自主学习、集中研讨、辅导报告等多种形式进行专题学习,在学深悟透上下功夫,做到知信行统一、学思用贯通,一要加速谋划科技创新,结合“十四五”科技创新规划调研,研究长三角科技创新共同体建设具体举措,推动人才、技术和资本的协同,部门、企业和高校院所的协同,积极构建协同创新新格局。二要紧盯目标任务,勇担当善作为,借力长三角一体化发展,优化布局科技创新平台。三要加大科技攻关力度,在卡脖子、工程化项目上发力,千方百计扩大研发投入,确保完成年度任务。四要催生新发展动能,提升高新产业产出,提高科技对经济社会高质量发展的贡献率。五要支持中小微科技企业发展,完善科技型企业培育体系。六要提高政治站位,切实增强紧迫感、强化责任心、提高真本领、铆足拼搏劲,坚定科技创新争先进位的决心和信心。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口