岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 科技 >> 党的建设 >> 正文

县科技局深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述

       12月10日,县科技局理论学习中心组召开专题学习会议,深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,党组书记汤华主持会议。
  汤华指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视意识形态工作,习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话和指示,为做好新时代意识形态工作提供了根本遵循。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习、准确把握习近平总书记关于意识形态工作重要论述的思想内涵、精神实质和实践要求,深刻领悟做好意识形态工作的极端重要性,增强做好新时代意识形态工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动我县科技领域意识形态工作和思想政治工作取得新成效。
  汤华指出,要坚持和加强党对意识形态工作的全面领导,牢牢掌握意识形态工作领导权。加强理论学习和宣传教育,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实理想信念和初心使命的思想根基。树立正确党史观,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,旗帜鲜明反对历史虚无主义。牢牢把握正确舆论导向,加强正面宣传,壮大主流声音。巩固管理好意识形态阵地,大是大非问题、政治原则问题要敢抓敢管、敢于斗争。
       汤华强调,要严格落实意识形态工作责任制,要坚持党管意识形态,主要负责同志要扛起第一责任人责任,带头把方向、抓导向、管阵地、强队伍。养成在吃透党中央精神前提下开展工作的习惯,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全面落实意识形态工作各项任务。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:科技    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口